domingo, 6 de julho de 2014

Salmão à Brás

Acho que tudo se pode fazer "à brás", e o salmão é uma das opções.


Preparação:
  1. Cozer o salmão em água e sal.
  2. Depois de cozido, limpar de peles e espinhas, e desfiá-lo.
  3. Fazer um refogado com a cebola e o alho. Juntar o salmão e sumo de limão.
  4. Com um garfo, bater os ovos, a pimenta e a salsa picada.
  5. Adicionar a mistura anterior ao salmão. Juntar as batatas e envolver bem.
  6. Depois de os ovos cozinhados, servir.

5 comentários:

  1. As receitas "à bráz" são sempre bem úteis e apetitosas!
    Gostei desta tua versão.

    ResponderEliminar
  2. Tudo o que é à brás é sempre delicioso! Eu como adoro salmão ia gostar ainda mais :)
    ____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei, mas deve ser bom.

    ResponderEliminar
  4. Não conhecia mas deve ser muito bom. Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!