sexta-feira, 28 de junho de 2013

Caril de Legumes

Adoro caril, seja de carne, de peixe, e agora também de legumes. É de facto um prato com cor e sabor.


Preparação:
  1. Cortar os legumes em pedaços pequenos.
  2. Fazer um refogado com a cebola e o azeite.
  3. Adicionar os legumes e saltear. Temperar com sal.
  4. Quando os legumes estiverem macios, juntar o leite de coco e o caril. Deixar cozinhar uns minutos.
  5. Servir com arroz basmati.

4 comentários:

  1. Eu também gosto muito do sabor do caril ,mas por acaso á muito que não uso.
    Esses legumes ficaram excelentes.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Isso só pode estar BOM D+
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Também adoro caril! :-) Ainda no outro dia fiz um de vegetais, mas ligeiramente diferente deste. É um prato com tantas versões que nunca faço dois iguais! :-)

    PS Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blogue! Até dia 20 de julho.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!