Adoro caril, seja de carne, de peixe, e agora também de legumes. É de facto um prato com cor e sabor.
Preparação:
- Cortar os legumes em pedaços pequenos.
- Fazer um refogado com a cebola e o azeite.
- Adicionar os legumes e saltear. Temperar com sal.
- Quando os legumes estiverem macios, juntar o leite de coco e o caril. Deixar cozinhar uns minutos.
- Servir com arroz basmati.
Eu também gosto muito do sabor do caril ,mas por acaso á muito que não uso.
ResponderEliminarEsses legumes ficaram excelentes.
bjs
Uma sugestão bem colorida e apetitosa!
ResponderEliminarIsso só pode estar BOM D+
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Também adoro caril! :-) Ainda no outro dia fiz um de vegetais, mas ligeiramente diferente deste. É um prato com tantas versões que nunca faço dois iguais! :-)
ResponderEliminarPS Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blogue! Até dia 20 de julho.