terça-feira, 28 de maio de 2013

Almôndegas de Peixe

Para além de achar este prato original, acho que é perfeito para crianças que torcem o nariz ao peixe, pois almôndegas todas gostam! E eu, que há muito deixei de ser criança, gostei bastante desta versão de amôndegas.


Preparação:
  1. Desfiar os medalhões de pescada e temperar com sal e pimenta. Juntar salsa, o ovo batido, a farinha e pão ralado. Misturar bem e formar bolinhas.
  2. Num tacho levar ao lume azeite com a cebola, o alho e a folha de louro. 
  3. Juntar polpa de tomate, vinho branco e água. Assim que começar a ferver, adicionar as almôndegas. Tapar e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  4.  Acompanhar com massa.

8 comentários:

  1. De peixe nunca fiz.
    Gostei muito do aspecto.
    bjs

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  2. É uma óptima ideia :D Adoro almôndegas :D

    Beijinhos e tem um bom dia! :D

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  3. Adorei o aspecto destas almondegas, parecem deliciosas

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  4. Adorei estas almôndegas! Uma bela ideia sem dúvida!*

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  5. Que bela ideia.. vou ter de experimentar.
    Quando desfias os medalhões eles ja estão (semi)cozidos?
    bjs

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  6. Adorei esta receita! Nao gosto da versão com carne, mas estes convenceram-me. Ja tenho a receita de lado...

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Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!