Para além de achar este prato original, acho que é perfeito para crianças que torcem o nariz ao peixe, pois almôndegas todas gostam! E eu, que há muito deixei de ser criança, gostei bastante desta versão de amôndegas.
Preparação:
- Desfiar os medalhões de pescada e temperar com sal e pimenta. Juntar salsa, o ovo batido, a farinha e pão ralado. Misturar bem e formar bolinhas.
- Num tacho levar ao lume azeite com a cebola, o alho e a folha de louro.
- Juntar polpa de tomate, vinho branco e água. Assim que começar a ferver, adicionar as almôndegas. Tapar e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acompanhar com massa.
É realmente uma óptima sugestão!
ResponderEliminarDe peixe nunca fiz.
ResponderEliminarGostei muito do aspecto.
bjs
É uma óptima ideia :D Adoro almôndegas :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom dia! :D
Adorei o aspecto destas almondegas, parecem deliciosas
ResponderEliminarAdorei estas almôndegas! Uma bela ideia sem dúvida!*
ResponderEliminarQue bela ideia.. vou ter de experimentar.
ResponderEliminarQuando desfias os medalhões eles ja estão (semi)cozidos?
bjs
Olá!
EliminarNão, os medalhões estavam crus.
Bjs
Adorei esta receita! Nao gosto da versão com carne, mas estes convenceram-me. Ja tenho a receita de lado...
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