quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Bolo de Manga

Desde que fiz a mousse de manga que fiquei com polpa de manga no congelador à espera da melhor oportunidade para ser usada, pois tive de comprar uma lata grande. Ontem tive um almoço especial e resolvi experimentar o bolo de manga do Bolacheiro. Nunca tinha comido bolo de manga e foi uma agradável experiência, e também os meus colegas gostaram. É um bolo húmido e que sabe verdadeiramente a manga. Infelizmente não tirei fotos do seu interior, pois a cor laranja era deliciosamente bonita.




15 comentários:

  1. Parece delicioso :D Nunca experimentei fazer bolo de manga, mas vou testar :D

    Beijinhos e boa noite! :D

    ResponderEliminar
  2. ola candy,
    que rico bolinho=) fiquei com água na boca!já tnh visto a receitinha no blogue do diogo e não me saiu da cabeça...

    ResponderEliminar
  3. Tem um aspecto maravilhoso, nunca comi bolo de manga, será algo a experimentar! :)

    ResponderEliminar
  4. Uau! Que lindo ficou!
    Comia agora uma fatia!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  5. Que tostadinho... Maravilhoso este bolo...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Mesmo sem gostar de manga, este bolo do Diogo anda debaixo de olho. O seu ficou lindo, lindo :)

    ResponderEliminar
  7. Que bonito ficou o teu bolo, tem uma cor excelente!

    ResponderEliminar
  8. OLá,
    Uma novidade para mim.Não conhecia bolo de manga, deve ser realmetne muito gostoso.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderEliminar
  9. Ficou lindo, dá vontade de roubar uma fatia!

    ResponderEliminar
  10. Ficou maravilhoso :)
    Bom fim de semana, kiss
    Susy

    P.S. Já fiz like :)

    ResponderEliminar
  11. Que bolo lindo, dá tanta vontade de provar...
    Beijocas

    ResponderEliminar
  12. É sem duvida um bolo diferente e muito interessante :) Eu era céptico mas adorei :)

    O bolo ficou perfeito, ainda bem que gostaste! Muito obrigado pela partilha :) Já coloquei na minha pagina de partilhas ;)

    Ah...e mais uma vez esses teus colegas, são uns sortudos! Também quero uma colega como tu, sempre a fazer estas delicias! ;)

    ResponderEliminar
  13. nao falta o leite, assim fica com a massa muito espessa

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!