segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Folhado Misto

Para acompanhar a sopa de cenoura fiz um folhado misto. Preferi fazer um folhado mais leve, mas se preferirem podem usar paio e/ou presunto. É fácil e rápido de se fazer, sendo óptimo quando o tempo para ser passado na cozinha é curto.


Ingredientes:
- 1 massa folhada
- 200g de fiambre
- 250g de queijo
- 1 ovo


Preparação:
  1. Desenrolar a massa folhada e cobri-la com o fiambre e o queijo.
  2. Enrolar e fechar bem. Pincelar com o ovo batido.
  3. Levar ao forno até ficar dourado e estaladiço.

13 comentários:

  1. ficou com mt bom aspecto=) beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que bom ficou...
    Bjs
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Hmmm, deve ter ficado optimo! Adoro folhados de queijo e fiambre, e para acompanhar a minha sopinha à noite saberia muito bem. Beijinho.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficou mesmo bom, e a acompanhar a sopa é perfeito ;)

      Beijinhos

      Eliminar
  4. muito bom aspecto mesmo!

    ResponderEliminar
  5. Fica mesmo bom, eu de vez em quando faço, é super fácil :)

    ResponderEliminar
  6. Que óptima sugestão para uma refeição mais levezinha e realmente para acompanhar uma sopa, torna-se aconchegante e muito bom. É super fácil e rápido de fazer.

    Bons cozinhados! *
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Adorei essa receita, farei brevemente.Depois te conto como ficou.Beijos querida.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!