Para acompanhar a sopa de cenoura fiz um folhado misto. Preferi fazer um folhado mais leve, mas se preferirem podem usar paio e/ou presunto. É fácil e rápido de se fazer, sendo óptimo quando o tempo para ser passado na cozinha é curto.
Ingredientes:
- 1 massa folhada
- 200g de fiambre
- 250g de queijo
- 1 ovo
Preparação:
- Desenrolar a massa folhada e cobri-la com o fiambre e o queijo.
- Enrolar e fechar bem. Pincelar com o ovo batido.
- Levar ao forno até ficar dourado e estaladiço.
ficou com mt bom aspecto=) beijinhos
ResponderEliminarQue bom ficou...
ResponderEliminarBjs
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Ficou mesmo bom ;)
EliminarBeijinhos
Hmmm, deve ter ficado optimo! Adoro folhados de queijo e fiambre, e para acompanhar a minha sopinha à noite saberia muito bem. Beijinho.
ResponderEliminarFicou mesmo bom, e a acompanhar a sopa é perfeito ;)
EliminarBeijinhos
muito bom aspecto mesmo!
ResponderEliminarObrigada ;)
EliminarFica mesmo bom, eu de vez em quando faço, é super fácil :)
ResponderEliminarÉ rápido, fácil e bom, como se quer :P
EliminarQue óptima sugestão para uma refeição mais levezinha e realmente para acompanhar uma sopa, torna-se aconchegante e muito bom. É super fácil e rápido de fazer.
ResponderEliminarBons cozinhados! *
Beijinhos
Mais fácil que isto é quase impossível :P
EliminarBeijinhos
Adorei essa receita, farei brevemente.Depois te conto como ficou.Beijos querida.
ResponderEliminarOK, depois diz como ficou ;)
EliminarBeijinhos