terça-feira, 10 de julho de 2012

Natas do Céu

Esta semana fiz Natas do Céu para o restaurante da família. É uma sobremesa super fácil e rápida de ser preparada. A receita deu para 6 taças, mas quando fui fotografar só já haviam 4.


Ingredientes:
- 5dl de natas frias
- 100g de açúcar
- 100g de Bolachas Maria esmagadas
- 300g de doce de ovos de compra
- Amêndoa palitada


Preparação:
  1. Bater as natas com o açúcar até ficarem bem firmes.
  2. Distribuir metade das natas pelas taças ou por uma taça grande.
  3. Adicionar as bolachas Maria esmagadas, reservando um pouco para a decoração.
  4. Adicionar as restantes natas.
  5. Adicionar o doce de ovos, e finalizar com as restantes bolachas esmagadas e a amêndoa palitada.

Bon appétit!

8 comentários:

  1. Fácil, simples e saborosa é musica para os meus ouvidos! :D E bolacha Maria também hehe ;)

    Ficou uma delicia, parabéns!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, é mesmo das coisas mais fáceis de se fazer ;)

      Eliminar
  2. se eu tivesse aí já não havia era nenhuma!!beijocas

    ResponderEliminar
  3. Adoro o sabor de natas frescas. Não é preciso estarem muito doces, têm é de ser daquelas frescas :) Com o doce de ovos fica tão bem :)

    ResponderEliminar
  4. Olá

    Ficaram uma maravilha , fresca e deliciosa hummm

    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, ficaram mesmo frescas e deliciosas ;)

      Eliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!