Tal como referi anteriormente, fiz uma Mousse de Framboesa para o almoço de ontem. Foi muito elogiada e é facílimo de se fazer, desde que não se tenha problemas em bater as natas em neve. Pois nem sempre as natas colaboram, mas ontem consegui batê-las bem. Coloquem as natas no congelador durante 30 minutos antes de serem batidas, assim é mais fácil.
- 6 folhas de gelatina incolor ou vermelhas (caso queiram intensificar a cor)
- 250g de framboesas congeladas
- 3dl de natas frias
- 150g de açúcar
Confecção:
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos. Escorrer e levar ao lume em banho-maria, até derreterem.
- Depois das framboesas descongeladas, colocá-las num copo misturador juntamente com o açúcar e triturar com a varinha mágica.
- Bater as natas em neve. Adicionar a mistura de framboesas e a gelatina às natas e envolver bem.
- Colocar numa forma ou taça e levar ao frio.
- Decorar com framboesas e hortelã.
estava á espera da receita =) é mesmo fácil e dá uma sobremesa tão bonita!!quando fizer digo-te
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