domingo, 11 de setembro de 2016

Pescada e Camarões à Brás com Legumes

Esta é uma versão bem fit da receita de "à brás". Substituí as batatas por legumes, e optei por usar pescada e camarão, mas claro que pode se fazer tudo e mais alguma coisa "à brás", que é sempre bom!




Preparação:
  1. Fazer um refogado com a cebola às rodelas e azeite
  2. Juntar a cenoura ralada, o alho francês às rodelas e a courgete aos palitos. Cozinhar uns minutos
  3. Juntar a pescada aos pedaços e o miolo de camarão
  4. Temperar com sal e pimenta, e cozinhar por uns minutos
  5. Juntar os ovos (um por pessoa) ligeiramente batidos e com salsa picada
  6. Envolver bem e servir com salada

2 comentários:

  1. É uma boa sugestão para eu gastar uma pescada que tenho no congelador! Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!