segunda-feira, 16 de maio de 2016

Quiche sem Massa de Bacalhau e Delícias do Mar

Agora que "descobri" que é possível fazer quiches sem massa, não quero outra coisa. Fica delicioso à mesma e mais saudável. Acreditem que não se sente (muito) a falta da massa.



Preparação:
  1. Forrar uma forma com papel vegetal
  2. Espalhar pela forma o bacalhau, as delícias do mar cortadas aos pedaços, os espinafres, milho e o tomate aos pedaços
  3. À parte, bater ligeiramente os ovos e o iogurte com um garfo. Temperar com sal e pimenta
  4. Espalhar a mistura anterior pela forma
  5. Polvilhar com queijo ralado
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante +/- 40 minutos

8 comentários:

  1. Está com tão bom aspecto! Que delícia!

    ResponderEliminar
  2. Faço parecido, até já publiquei no blog! Já nem sinto falta da base! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A base já não faz falta nenhuma! Beijinhos

      Eliminar
  3. Tão simples e tem um aspecto super delicioso, gostei da lista de ingredientes.
    Boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, é mesmo delicioso!
      Uma boa semana ;)

      Eliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!