segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Pita com Pasta de Atum e Abacate

Bem sei que há muito que não aparecia por cá, mas meteu-se o Natal, férias, descanso e comer como se não houvesse amanhã... acho que tenho as veias entupidas de fritos e açúcar... Após os excessos do Natal, nada melhor que optarmos por refeições mais leves para desintoxicar, e aqui fica uma boa opção. E, o vosso Natal como foi?


Ingredientes para a pasta:
1 lata de atum
1 abacate maduro
queijo quark (podem usar maionese)
oregãos

Prepação:
  1. Descascar o abacate e esmagá-lo com a ajuda de um garfo
  2. Juntar o atum, o quejo quark e oregãos. Misturar
  3. Rechear o pão pita com esta pasta, alface, tomate, cenoura ralada e cebola

5 comentários:

  1. O meu natal também foi bastante intenso e cansativo! Felizmente não cometi excessos mas refeiçoes como essas fazem parte da minha alimentaçao e sabem-me sempre bem! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Parece-me muito bem!! Também gosto de fazer com frango e abacate.

    ResponderEliminar
  3. Não cometo excessos no natal pois é um epoca que já não me diz nada, como o bolo rei pois gosto muito.
    Gosto muitodesta tua sugestão é simples e deliciosa.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  4. Bem...para saber como foi o meu natal , ja falei dele na receita de trufas que fiz :p isto para não estar a repetir-me :D quanto a esta sugestão AMEI!! Pena nao poder comer alface que tanto adoroooo :( mas pronto... tenho de adaptar :) adoro pão pita, tortilhas, maravilha de sugestão :)

    ResponderEliminar
  5. Uma boa sugestão para usar esse pão! Bem bom :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
    -

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!