quarta-feira, 19 de março de 2014

Bolo de Maçã e Canela

Hoje é o Dia do Pai e eu fiz-lhe um bolo de Maçã e Canela.




Preparação:
  1. Bater a manteiga com o açúcar.
  2. Juntar os ovos e bater entre cada adição.
  3. Descascar 2 maçãs e cortá-las em pequenos pedaços. Juntar ao preparado anterior com o leite e a raspa de limão.
  4. Adicionar as 2 farinhas, o fermento e canela peneirados. Envolver bem.
  5. Deitar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  6. Descascar a outra maçã e cortar em fatias finas. Dispor as fatias sobre a massa, deitar o sumo de limão sobre a maçã e polvilhar com canela.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante +/- 45 minutos.

6 comentários:

  1. Uma combinação sempre muito apreciada!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Esse teu bolo ficou mesmo apetitoso, maravilha!

    ResponderEliminar
  3. Adoro a combinação de maça e canela
    Achei o teu bolo lindo e imagino que uma delicia
    bj

    ResponderEliminar
  4. Já é difícil resistir a um bolo normal de maçã e canela, este então tem um aspecto fenomenal! Não deve ter durado muito :D

    ResponderEliminar
  5. Eu fiz e ficou maravilhoso, gostaria de mostrar a foto. Ficou fofinho de desmanchar na mão e na boca e uma delícia. Vou guardar essa receita.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Aii que delícia! Até me deu vontade de voltar a fazer este bolo ;)
      Pode-me enviar a foto pelo facebook ;)
      www.facebook.com/candyloveapa

      beijinhos

      Eliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!