domingo, 24 de fevereiro de 2013

Quesadilhas de Queijo, Fiambre e Tomate

Para acompanhar a sopa, experimentei fazer umas quesadilhas que vi no blogue da Joana. Resolvi substituir o bacon por fiambre para tornar as quesadilhas mais leves, e adicionei tomate. Eu gostei, e é um óptimo prato para ser servido como entrada, ou como uma refeição ligeira a acompanhar uma sopa. Para além de que é rápido de ser preparado e suja muito pouca loiça!


11 comentários:

  1. Gostei ,simples e delicioso.
    Podia ser o meu jantar.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito deste tipo de refeição!

    Estão bem apetitosas as tuas!*

    Bom resto de domingo!

    ResponderEliminar
  3. Definitivamente uma boa ideia para eu testar! :)

    ResponderEliminar
  4. Que delicia, com uma sopinha, cai mesmo bem.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Também tinha visto essa receita no blog da Joana Roque, e já na altura me pareceu muito apetitosa :D

    Beijinhos e tem uma boa semana! :D

    ResponderEliminar
  6. que rica ideia para os jantares de domingo... está apontado.. :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Ficaram com muito bom aspecto, mas eu não retirava o Bacon hehe! :D Excelentes mesmo para acompanhar uma sopa ou para entrada.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!