segunda-feira, 4 de Junho de 2012

Tarte de Natas

Ontem fiz a tradicional Tarte de Natas. Sobremesa tão comum e nunca a tinha confeccionado.
E assim é ela, simples, fresca e apetitosa.




Ingredientes:
- 6dl de natas frescas
- 1 lata de leite condensado
- 7 folhas de gelatina incolor
- Bolacha Maria ralada


Confecção:
  1. Bater as natas até ficarem bem firmes.
  2. Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos. Escorrer as folhas e derretê-las em um pouco de leite condensado.
  3. Adicionar o leite condensado e a gelatina às natas, e misturar bem.
  4. Colocar um aro dentro de um prato de servir. Forrar o prato com bolacha Maria ralada e deitar o creme.
  5. Polvilhar com bolacha Maria ralada e levar ao frio.

   Bon appétit!

2 comentários:

  1. Cá em casa essa sobremesa é mega elogiada, toda a gente se delicia e repete e repete!
    beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!