terça-feira, 25 de novembro de 2014

Peito de Frango Recheado com Fiambre e Queijo



Ingredientes:
peito de frango
queijo fatiado
fiambre fatiado
azeite
manteiga
vinho
sal
pimenta
cominhos


Preparação:
  1. Abrir o peito de frango em livro sem separar completamente as duas metades
  2. Colocar uma fatia de queijo e fiambre dentro do peito de frango
  3. Fechar o peito de frango com palitos
  4. Temperar com sal, pimenta e cominhos
  5. Numa frigideira, aquecer um pouco de azeite e manteiga
  6. Dourar o peito de frango em ambos os lados
  7. Colocar o peito de frango num tabuleiro refractário, regar com a gordura da frigideira e um pouco de vinho
  8. Levar ao forno a 180ºC durante +/- 20 minutos

3 comentários:

  1. Que maravilha, nunca coloquei cominhos mas deve ficar muito bom.

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  2. Gosto imenso de carnes recheadas, são sempre tão boas!

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Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!