quinta-feira, 3 de abril de 2014

Cheesecake de Doce de Abóbora

Há uns dias atrás a minha avó fez doce de abóbora, e lembrei-me de experimentar fazer um cheesecake com o doce. E ficou uma verdadeira delícia!



Preparação:
  1. Colocar um aro dentro de um prato.
  2. Base: Demolhar os palitos de champanhe em leite e dispor no fundo do aro.
  3. Recheio: Bater as natas em neve.
  4. Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Escorrer e derreter em um pouco de leite condensado. 
  5. Adicionar às natas a gelatina, o leite condensado, o queijo e o doce de abóbora. Envolver bem.
  6. Colocar por cima dos palitos de chamapanhe, espalhando uniformemente. Levar ao frio para solidificar. 
  7. Cobertura: Antes de servir, remover o aro e cobrir a superfície com o doce de abóbora e nozes.



3 comentários:

  1. Ficou com uma cor linda o teu cheesecake :) Obrigada pela partilha.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Bem, ficou mesmo bonito e apetece provar!

    ResponderEliminar
  3. Ficou lindo e com um doce que adoro só pode ter ficado delicioso
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!