quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Risotto de Camarões e Delícias do Mar

Uma sugestão de um cremoso e delicioso risotto com sabor a mar.


Preparação:

  1. Levar 400ml de água a ferver com o caldo de marisco.
  2. Num tacho, levar ao lume azeite, cebola e os alhos. Deixar refogar.
  3. Adicionar os camarões e cozinhar alguns minutos. Juntar o arroz e fritar ligeiramente.
  4. Adicionar 1/4 do caldo e o vinho branco. À medida que o caldo for secando, acrescentar mais aos poucos.
  5. A meio da cozedura, juntar as delícias do mar e mais caldo. Temperar com sal e pimenta.
  6. Passado cerca de 20 minutos o arroz deverá estar cozido e o molho cremoso. Adicionar salsa picada e queijo ralado, e misturar.

5 comentários:

  1. Adoro risotto, ficou com optimo aspecto
    Passatempo no blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-lacticinios-paiva.html

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  2. Delicia,tenho camarões em casa irei fazer com certeza!

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  3. Eu adoro risotto, e esse ficou com excelente aspecto! Adoro camarões :)

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    aculpaedasbolachas.com

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Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!