Mais uma deliciosa e cremosa receita de risotto.
Preparação:
- Cozer o bacalhau em água a ferver durante 5 minutos. Quando o bacalhau estiver cozido, deixar arrefecer e limpar de peles e de espinhas. Reservar 350 ml de água da cozedura.
- Num tacho, levar ao lume azeite, cebola e os alhos. Deixar refogar.
- Adicionar o arroz e o tomate, deixar fritar uns minutos.
- Adicionar 1/4 do caldo e o vinho branco. À medida que o caldo for secando, acrescentar mais aos poucos.
- A meio da cozedura, juntar o camarão e mais caldo. Quando o arroz estiver quase cozido, adicionar o restante caldo e o bacalhau. Temperar com sal e pimenta.
- Passado cerca de 20 minutos o arroz deverá estar cozido e o molho cremoso. Adicionar salsa picada e queijo ralado, e misturar.
Adoro risotto e este tem ingredientes que gosto.
ResponderEliminarO aspecto esta uma verdadeira delicia.
bjs
Adoro risoto! Boa sugestão para o almoço! Beijos
ResponderEliminarTem um aspecto cremoso fantástico!
ResponderEliminarQue bom aspecto!
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