Como fiquei 24 anos da minha vida sem saber o que é um risotto? Ou pelo menos sem saber como é o seu sabor?
Estou a adorar experimentar diferentes risottos e com vontade de experimentar ainda mais.
Preparação:
- Num tacho levar ao lume 2 chávenas e meia de água, o caldo de galinha e o sumo de limão. Deixar ferver uns minutos.
- Refogar a cebola e o alho em azeite. Acrescentar o arroz e misturar. Adicionar um pouco do caldo de galinha e deixar cozinhar até o arroz ficar sem caldo. Continuar a adicionar o caldo aos poucos até acabar. A meio da cozedura acrescentar as ervilhas e os cogumelos. O tempo total de cozedura deverá ser cerca de 30 minutos.
- Grelhar os bifes na chapa temperados com sal e pimenta. Cortá-los em pequenos pedaços.
- Quando o arroz estiver cozido, acrescentar a carne e o queijo. Misturar.
- Servir com salsa picada.
Olá!
ResponderEliminarBem...Adorei este risotto, deve ser uma delícia! :D
Eu também adoro risottos :D Agora deste-me vontade de comer um :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa noite! :D
A primeira vez que fiz pensava que não ia correr, porque demorei imenso tempo a cozer o arroz, mas o resultado final é fantástico!!
ResponderEliminarAcho que vou ter de me aventurar nestas andanças... tenho 25 e nunca fiz!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Epá. eu tenho 38, e ainda não provei, tenho de me actualizar.
ResponderEliminarBeijocas
O aspecto é uma maravilha!
ResponderEliminar