sábado, 25 de maio de 2013

Palmiers de Queijo e Tomate

Depois dos primeiros palmiers fiquei sempre com a ideia que teria de voltar a preparar uns estaladiços palmiers. E desta vez a escolha passou por uns palmiers de queijo com um toque de tomate. Perfeitos para serem servidos como entrada.


13 comentários:

  1. Adoro mas nunca me deu para fazer.
    São simples e ficam uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ficaram super apetitosos! São muito simples de fazer e sabem sempre muito bem...até para acompanhar uma boa salada!

    Magnífica sugestão, adorei.

    Beijinhos;

    ResponderEliminar
  3. Que ideia tão original...tenho de experimentar. Bjs

    ResponderEliminar
  4. Que bela sugestão, devem ser uma delicia.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Simples e bem bonitos :D

    Beijinhos e tem uma boa noite! :D

    ResponderEliminar
  6. magníficos:)
    tenha um bom domingo!!
    bjus

    ResponderEliminar
  7. Tem mais que bom aspecto! Tem um aspecto divinal! :D

    ResponderEliminar
  8. Gosto muito dos palmiers doces, mas salgados são excelentes como aperitivo nas festas, gostei da tua sugestão! :)*

    ResponderEliminar
  9. Parece impossível que ainda hoje me lembrei de fazer palmiers... Que delicia!amei,adoro petiscos salgados! Devem dar uma excelente entrada!

    ResponderEliminar
  10. Simples e deliciosos mesmo!! Adoro a combinação do queijo com o tomate :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!