Há dois anos atrás, de duas em duas semanas (ou menos) lá estava eu na cozinha a preparar esparguete à carbonara. Entretanto "esqueci-me" de como rápido e delicioso é este prato. Até que há uns dias atrás voltei a deliciar-me com o seu sabor, mudando apenas o tipo de massa.
Ingredientes para 2 pessoas:
- 200g de tagliatelle
- 100g de bacon
- 100g de cogumelos frescos
- queijo mozzarella ralado q.b.
- 2 ovos
- 2dl de natas
- 1 cebola pequena
- azeite q.b.
- sal q.b.
- oregãos q.b.
Preparação:
- Cozer a massa em água, sal e azeite. Escorrer e reservar.
- Numa frigideira colocar o bacon, os cogumelos e a cebola cortados aos pedaços com um fio de azeite, e deixar cozinhar um pouco.
- Adicionar a massa, o queijo ralado, as natas e os ovos batidos previamente. Envolver bem e temperar com oregãos.
Ficou maravilhosa! Esta semana tb fiz uma carbonara! Adoro!
ResponderEliminarbeijinhos;
Aurea Sá
Aspecto super delicioso,gostei muito mesmo.
ResponderEliminarbjs
Gosto tanto :)
ResponderEliminarSou louca por massas, e esta deve estar DELICIOSA :0)
ResponderEliminarParabéns pelo Dia Internacional da Mulher.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que bom aspecto! Aos tempo que não como disso! *
ResponderEliminarGostei tanto da sugestão!
ResponderEliminar