sexta-feira, 8 de março de 2013

Tagliatelle a Carbonara

Há dois anos atrás, de duas em duas semanas (ou menos) lá estava eu na cozinha a preparar esparguete à carbonara. Entretanto "esqueci-me" de como rápido e delicioso é este prato. Até que há uns dias atrás voltei a deliciar-me com o seu sabor, mudando apenas o tipo de massa.


Ingredientes para 2 pessoas:
- 200g de tagliatelle
- 100g de bacon
- 100g de cogumelos frescos
- queijo mozzarella ralado q.b.
- 2 ovos
- 2dl de natas
- 1 cebola pequena
- azeite q.b.
- sal q.b.
- oregãos q.b.


Preparação:
  1. Cozer a massa em água, sal e azeite. Escorrer e reservar.
  2. Numa frigideira colocar o bacon, os cogumelos e a cebola cortados aos pedaços com um fio de azeite, e deixar cozinhar um pouco.
  3. Adicionar a massa, o queijo ralado, as natas e os ovos batidos previamente. Envolver bem e temperar com oregãos.

6 comentários:

  1. Ficou maravilhosa! Esta semana tb fiz uma carbonara! Adoro!

    beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  2. Aspecto super delicioso,gostei muito mesmo.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Sou louca por massas, e esta deve estar DELICIOSA :0)
    Parabéns pelo Dia Internacional da Mulher.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto! Aos tempo que não como disso! *

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!