segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Bifes de Frango Recheados com Cenoura e Courgete

Estes bifes fazem um vistaço! Parece que passámos horas na cozinha a prepará-los mas não. A cenoura e a courgete ficam crocantes a contrastar com os bifes. Podem sempre susbtituir por outros legumes da vossa preferência.



Preparação:
  1. Temperar os bifes com sumo de limão, sal, pimenta e cominhos. Deixar marinar umas horas
  2. Cortar a cenoura e a courgete em tiras finas
  3. Rechear os bifes com a cenoura e a courgete, e enrolá-los
  4. Polvilhar com pimentão doce e mais cominhos
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 30 minutos

8 comentários:

  1. Esses bifes de frango estão mesmo uma maravilha.
    Uma refeição bem deliciosa, gostei de tudo nesse prato.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Socorroooo só coisas boas. Esse é um óptimo prato para apresentar à sogra eheh elaborado e saudável ihih

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ahaha pois é, dá para impressionar a sogra :)
      Beijinhos

      Eliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!